Прозрение

Мне больно и смешно: не так все получилось,
Не та сложилась песня,не те нашлись слова.
Но жизнь,как карусель,стремительно кружилась,
В водоворот событий меня с собой влекла.

Иду в кромешной тьме,на ощупь,без оглядки.
Я в мире этом странном своя среди чужих,
Хочу я,но боюсь покинуть мостик шаткий,
Что вдруг соединил судьбу мою и жизнь.


Рецензии