Вы мне нужны...

Вы мне нужны! Мелодии любви
Моей души переполняют чувства
Для Вас желанной огонь в моей крови,
Вы мне нужны, как сложности искусства.   
Вы мне нужны, как первый вдох весенний,
Как ваших глаз родная глубина
Горячих губ под прелесть вдохновенья
Вы мне нужна…одна лишь Вы… весна!
Вы мне нужны , как сладки Ваши речи,
Вы мне нужны в дыханье на двоих,
Вы мне нужны…я жажду с Вами встречи
Готов от счастья утонуть в глазах твоих.
Вы мне нужны , как солнце для рассвета,
Как крепкий поцелуй из сладких уст,
Вы мне нужны… я наполняюсь светом,
Вы так бесценны мой бесценный груз.
Вы мне нужны, как воздух как весна
Две половинки на одном дыханье,
Вы для меня голубушка одна
Божественная прелесть мирозданья.
Вы мне нужны! Без Вас в жару и зной
Я без любви от жажды умираю,
Я верю только Вам моей родной
Навеки Ваш я в эйфории РАЯ.
Вы мне нужны! Немыслим я без Вас!
Вы для меня, как крылья для полёта
И ангелы любви сжигая мою страсть
Поют хоралы на высоких нотах.
Вы мне нужны как нежный вдох весны,
Вы мне нужны как крылья для полёта,
Вы мне нужны в любви и без войны
Мой оберег, моя твердыня для оплота.
Вы мне нужны, но я сказать боюсь
Что я женат…на вас я не женюсь… .


Рецензии