В пропасть нельзя на время

Западный «ветер» знаем («тонких» восточных тем)…
Ева смолчала, Каин – тоже пред Богом нем.
Мы – хуже волчьей стаи? Много дружней – гарем…?
Отдали ВЕРУ взаем, ПРАВЕДНОСТЬ – насовсем.

Ценность славянской крови «позеленела», вдруг:
Доллар… – все щиплют брови, сто… – сто ****ей вокруг.
Фантик стал краше чести, в чип превращают кнут…
Девственность стоит двести, тыща – и вновь зашьют.

Люди, глаза откройте: в пропасть ведь мчитесь вскачь…
В черных очках, как Войцех, кажется краше – срач.
Морда у многих треснет, если чужое в рот…
РУССКИЕ пойте песни, вспомните СВОЙ народ!

С годом козлов, баранов, не примеряйте нас…
«НЕТ» – героину, плану – завтра, вчера, сейчас.
Пусть «жрет» марихуану псевдосвободы мразь…
В наших, славянских странах не было отродясь

Ни лесбиянок томных, ни «голубых» ослов…
Русы, скромны, не злобны – сами! Без их послов!
Хламом их низкопробным, не засоряйте РУСЬ!
Мир - сделать, нам подобным! Мир - станет лучше пусть!
НАПИСАНО:  03.01.2014 года  16.25


Рецензии
Сергей, очень понравился стих!
Просто крик души, болеющей за Родину!
Спасибо!
С солидарностью и огромным уважением, Лена.

Елена Козлова 4   19.11.2014 00:41     Заявить о нарушении
Очень рад, что мнения совпадают с читателями! Спасибо, Лена!

Не Сергей Не Есенин   19.11.2014 01:54   Заявить о нарушении