***

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ ! И ПОРОЙ СО ЩЕНЯЧЬИМ ВОСТОРГОМ Я ПО ВЁСНАМ БЕГУ И ВЛЮБЛЯЮСЬ В СЕДУЮ МЕТЕЛЬ.....
И ОТ ОКРИКОВ СНИЗУ И СВЕРХУ....ПОВЕРЬТЕ...НЕ ГЛОХНУ...... И КРАСИВОЙ РУКОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ КРУЧУ КАРУСЕЛЬ....


Рецензии