Сестра...

Сестра - одно простое слово,
Сестра - всего шесть букв, но ведь каких?
сестра - я для тебя на все готова!
Сестра - ты мне роднее всех других!
Ты для меня мала и хрупка,
Хоть и взрослеешь на глазах,
Обидишься, надуешь свои губки,
Пытаясь быть серьезною всегда.
Я за тобой вперед, в мороз и грозы,
Я буду рядышком, когда печаль и боль,
Я прибегу издалека и вытру слезы,
Я брошу все чтобы помочь тебе, родной.
Мы не всегда душой открыты людям,
Да и не часто можем доверять,
Но ты и я, открыты друг для друга,
И мы не в праве эту дружбу потерять!
Моя сестра, хочу сказать о многом,
Я так тобою сильно дорожу!
На чувства все даже не хватит слогов,
Чтоб передать как я тебя люблю !
Родная, милая, прекрасней всех на свете,
Нежнейший взгляд,сверкающий в глазах,
Сестра! Твоя душа подобна лете,
И даже ярче лета , что в мечтах.
Ты мое солнце, яркий его лучик,
Ты не волнуйся вовсе ни о чем.
Найдем к любым проблемам ключик,
Мы все решим и все пройдем.
Я буду рядом, что бы не случилось,
Ты можешь быть уверена во мне,
И как бы далеко сердце не билось,
Когда нужна, всегда приду к тебе !

   P.S. Посвящается моей сестренке Лесе.
                02.01.2014г.


Рецензии