Добрый кот

Есть у меня знакомый, добрый кот,
Он звезда вселенной, суперстар!
У него одно желание круглый год,
Казанова отдыхает, месяц март.

Для его желаний нет преград
В достижении мечты границы нет
Оттого милее всех наград
Он один блондин, а не брюнет.

Если кто – то хочет поиграть
И проверить свой авторитет
Он поднимет всю кошачью рать
Чтобы защитить иммунитет.
 
Этот мой знакомый, добрый кот,
Лучшая звезда Вселенной, суперстар!
Мы ценим за желанья круглый год
Пусть Казанова отдыхает... месяц март!
    моб 0669124334
 


Рецензии