Я самый счастливый человек, возможно

Я самый счастливый человек, возможно,
Я видела, как улыбаются люди до дрожи,
Я чувствую кровь, что гонит по коже,
Возможно, ты самый счастливый тоже.
Ты любишь от сердца, от самой души,
Ты всегда говоришь мне: родная, дыши!
Ты любишь запах и шум машин,
А я лишь прошу, ты мне напиши!
Давай, мы вместе начнём мечтать,
Что нужно делать, а что нужно знать,
Я знаю, тебе не нужно мешать,
Но знаю, что ты меня будешь ждать.
Ты знаешь, что нас никогда не разлучат,
Жизнь новому каждого по-новому учит,
Ты знаешь, кошмары по-прежнему мучат,
Но дальше всё будет гораздо круче.
Ты самый счастливый человек, возможно,
Ты видишь, как любят люди до дрожи,
Ты чувствуешь, что-то бежит по коже?
Возможно, я самая счастливая тоже.


Рецензии