Человек без маски

Эй посмотрите кто идет
Оступается, шатается
Как идиот!
Глаза пусты, как и голова.
Эй, дурачек иди сюда!

Ходить ему трудно,
Но не встречает в кресле утро
И пусть нога одна длинней другой
Он любит мир безумно
Хоть и головой дурной
Его глаза хоть и серы
Но до боли пропитаны тоской
Человек без маски
Человек живой!

Со странной улыбкой человек
Родительский корявый почерк
Он просто шагает с нами
Он просто хорошей жизни хочет.. 


Рецензии