Друзья, не расставайтесь!

Друзья, мы не будем расставаться
Друзья, наша дружба так крепка…
Годы мчаться вперёд, словно вьюга
Будем рядом друг с другом всегда!

Скрепите руки друзья навсегда
Одной песней сольёмся по кругу.
Дарите люди друг другу сердца
И мир прекраснее станет повсюду…
И мир прекраснее станет повсюду!

Друзья, скучать не будем никогда
Друзья, зажжём свет ярких огней
И увидим снова дождь звездопада
И поддержим всех наших друзей!

Друзья, мы не будем расставаться
Уезжать и куда – то всё спешить…
Стая птиц вдалеке исчезает
Нужно помнить друг друга, любить…
Друзья…


Рецензии