14. С добрым утром!

Сергей писал:
" Кто сгорел, того не подожжёшь."
А Александр:
"...счастья не было - и нет."
Они вводи в трепетную дрожь,
Трубил я гимном их куплет.

Но вот случилось: время подступает,
Когда другие научить не смогут.
Они прожили, а я лишь начинаю,
Мне одному искать свою дорогу.

Отцы и братья, вы простите,
Но вас задвину в дальний шкаф.
Ох, люди, горько мне, держите!
Потоп, пожар, империй крах!

Так подходи же! Хватит силы
Мне всем в глаза теперь смотреть.
Прощайте слёзы, сопли. Были,
Но вам идти былое греть.

Проснусь я, не узнав погоды,
Тебя, себя, людей и моды.
Я поспешил с похоронами,
Я с чистого, но и не с вами.

Спасибо за обиды, братья.
Сквозь них нашёл своё тщедущье.
Прощайте, мягкие кровати
И одеяло вездесущье.


Рецензии