пишу тебе письмо

Здравствуй, дорогой! Пишу тебе письмо,
хочу сказать,что по тебе скучаю,
хотя и думать о тебе себе я запрещаю. 
Милый, я тебя люблю:  безумно, страстно, бестолково.
Понимаю, что нельзя, что ты меня предал неоднократно,
но что же делать, если от одного твоего взгляда умираю и всё тебе прощаю.
Я превратилась в кошку из тигрицы,
готова на всё за один добрый взгляд.
А ты не улыбаешься при встрече, ты мне не рад.
Умом понимаю, что чувства твои прошли, если были,
и ты просто играешь со мной,
но для меня ты до сих пор такой, близкий и родной.
Я не могу тебя забыть, только пытаюсь,
как я могу тебя любить, сама удивляюсь.
Ты сам сказал, будем друзьями,
так какие опять недомолвки между нами?
Зачем намёки и этот вопрос: «Когда меня к себе позовёшь?»
Спросишь, увидишь в глазах ответ и всё, тебя опять рядом нет.
И когда наиграешься, ты скажи, пора что-то решить и понять:
Не хочу намёков о чувствах слышать,
Хочу знать, что нужна, и любима,
а так как сейчас жить нестерпимо.
Давай, решай, люби или отпускай!!!


Рецензии