Мне на хрена размер стиха? - начитался...

Мне на хрена размер стиха?
Какие рифмы спросом?
Творю не я, творит душа.
К душе все и вопросы.

Я из народ , я - ПОЭТ,
Да -  мой Пегас хромает.
А кто мне скажет слово: НЕТ.
Никто не возражает.

Любимой я шестнадцать строк,
Струёй -  как с краскопульта.
Как говорится: Всё что смог.
И что, что до инсульта?

Я объясняюсь, как могу,
Ведь я ж ПОЭТ при этом.
И хрен с ним что стихи – РАГУ.
А рифма – ВИНЕГРЕТОМ

Мне на хрена размер стиха?
Мне ритм сплошной обузой.
Творю не я, творит душа.
В обнимку с пьяной музой.


Рецензии