Бездна

Я над бездной стою,
Только холод и мрак
Там,внизу...
        К небытью
Лишь один только шаг...

И поглотит меня ненасытная мгла,
Чтоб воскреснуть душа никогда не смогла...

А взамен бесовская дается любовь,
Океан черной страсти,кипящая кровь,
И бурлящий фонтан необузданных чувств,
И безумные ночи.
              И дикая грусть.

Бездуховное тело окажется вдруг
Вожделенной добычей чьих-то алчущих рук...

Я над бездной стою,
Я дрожу навесу,
Я сумею стать сильной и душу спасу!


Рецензии