В открытое море

Мы уходим в открытое море завтра,
нам сказали,что там нас отпустит.
Волнами прошлого гонимые,
плывем в лодке пробитой грустью.
И если все же уйдем на дно,
не страшно свободу обрести вдруг.
Нас тянуло постоянно в небо,
но счастье всегда было рядом,тут.
А море шумело как только могло,
нам сигналило  бурей,штормами о борт.
Но мы упрямо плыли не в те края
и разбивали о скалы упрямо лоб.

Я влюбилась в эту глупость
и не судите меня за это.
Теперь готова плыть куда угодно,
лишь бы не задохнуться от прошлого гнёта.
-
это тяжело невозможно.



03.01.14


Рецензии