Нам с тобою всегда не хватало

Нам с тобою всегда не хватало,
Но мы веселы были и так.
Ты как щепки бутылки бросала
В мой видавший немало рюкзак.
Мы садились поближе к закату:
Ты смотрела на пламя в домах,
Я лениво глаза закрывала
На игравшие искры в крестах.

Мы с тобой размышляли о многом,
Согреваясь в закатном огне.
Ты всегда была в черном и строгом,
Я ж пыталась забыться в вине.
Мы искали себя раз за разом,
Хохоча над своею судьбой.
Ты смеялась до слез надо мною,
И мы были самими собой.

Нам с тобой никогда не хватало
Тех коротких и тихих минут,
Мы смотрели на звездное небо
И свет окон, хранящих уют.
Я желала в тени раствориться,
Ты же шла по ступеням домой.
Никуда не должна торопиться,
Целый вечер со мной и с собой.


Рецензии