Ведь я просто тебя люблю...

Я ночами молюсь и плачу-
Для тебя я равна нулю,
Вовсе я ничего не значу,
Ведь я просто тебя люблю.

Восхищенно тобой любуюсь,
И дурманит твой сладкий яд,
Я во сне каждый раз целуюсь,
Наяву отводя лишь взгляд…

Гордо мимо пройду не вздрогну,
Даже вида не смея подать,
Ты не бойся, покой не трону-
Не привыкла чужое брать.

И вот снова молюсь и плачу,
Умножая жизнь на нули.
Если я ничего не значу,
Ты хотя бы ее люби…


Рецензии