Собирался Алёша рыбачить

Собирался Алёша рыбачить,
Доставал свои зимние уды,
А жена не пускает и плачет:
"Горевать без тебя дома буду!"
Отвечает Алёша с улыбкой:
"Не печалься, не бойся - не надо!
Половить захотелось мне рыбки,
Для меня это в жизни отрада.
Без воды погибают цветы,
Без любви человек засыхает,
Так пойми меня, зайка, и ты,
Без рыбалки рыбак умирает."


Рецензии