Мигрень

У жен чужих мигрени не бывает
. Лишь муж болезненной страдает
. Частенько слышит жалобный он стон
. И гонит секс из мыслей он.

 Мораль из этого одна
. Не всем понятная она
. Ты у чужой притормози
. Себя за это не казни



. Тут виновата лишь мигрень
. Капризов женских всяких хрень...


Рецензии