Ответа нет!

Стучимся в запертые двери,
Приют души хотим найти
В сердцах,которым мы не верим,
Но от которых не уйти.

Всю жизнь с протянутой рукою,
Как подаянья счастья ждём,
А счастье пополам с золою,
Не загорается огнём!

И небо смотрит молчаливо
На безысходность наших лет!
Куда идём путём незримым?-
Молчанье есть-ответа нет!

   03 01 14г В Л


Рецензии