Был Новый год...

Был Новый год, почти как встарь
Я опишу его приметы:
Ночь. Ёлка. Девушка. Фонарь
И вдохновение поэта

И фотокамера в руках
Чтоб зафиксировать мгновенье
Улыбка на её губах
И вдохновенье, вдохновенье !

Года пройдут - исхода нет
И повториться всё как встарь
Умрёт, непризнанным, поэт
Ночь. Ёлка. Девушка. Фонарь.

Останутся, чтоб вдохновенье
На Новый год другим дарить
Иначе, как стихотворенье
Про эту бяку сочинить...


Рецензии