неписаные трудности

Закон Российский нам гласит
 Пришел работать?Оплати...
 И с документом трудовым,
 Трудись.Работай.Не ленись.
 Ну что сказать?Тут все понятно,
 Доступно обьяснили,внятно.
 Закон нам дал добро,а там
 Ты должен пробиваться сам.
 И вот уже на сландо ру
 Работу я себе ищу,
 Конечно не во всем я ас,
 Но мебель собирать горазд.
 Нашел и номер набираю
 -"ПРИЕЗЖАЙТЕ".Приезжаю
  Здесь девченка кадровичка-русая косичка
 Искоса взглянула,делом важным занимаясь
 И ни в чем не отвлекаясь
 Нежным голосом своим
 Сказала:Мы вам позвоним.
  И так уже в четвертый раз
  И каждый раз ,как шилом в глаз
  Так и хочется на адрес
  Взять с собой противогаз...


Рецензии