С Новым 2014

Новый луч, новый виток, центр живого пространства.. Новый год начинается с нашего, с твоего, с моего центра. Уникальное время вращается и расцветает вниманием на нулевой и последней станции... между ними - начало начал поздравляет нас всех с четырнадцатой сказкой!


Рецензии