Живой дождь

Две слезинки влажные с одной тучи
Мы вниз летим, воюя с ветром
Чтоб нас не разделил, могучий
Ведь властвует «он» над небом
Вызовем семицветную радугу
Возможно, хоть кого-то получится
Принудить улыбнуться, даже недругу
И тогда мечта моя, сбудется
Но с приходом нежного солнышка
Нас обратно возьмет - облако
Что однажды с внезапным дождиком
Нас обронило так холодно


Рецензии