Останусь в забвении

Утопая в томлении
Перед жаром младым,
С твоего повеления
Стану вечно Твоим.
Ты разрушь все сомнения,
Укради меня прочь.
Я без капли презрения
Смогу с этим помочь.
Жизнь без боли не оная,
Без любви стану слаб!
Полоса была черная
И ухаб сквозь ухаб.
А теперь жизнь нарядная,
Что с тобой, а что нет.
Милая, ненаглядная,
Ты — мой луч, ты — мой свет.
Я исчезну в сознании,
Больше нет наяву
Ни прекрасных признаний,
Ни того, что живу!
Я растаю, как лёд в руке,
Упаду, сгину здесь.
Я поддамся твоей реке,
Я отдамся ей весь!
Утопая в томлении
Перед жизнью своей,
Я останусь в забвении
До конца своих дней!


Рецензии