психи

Эти стены так давят на мозг...
Куда вы все подевались?
я опять остаюсь в мороз
там где гадят твари и мрази
 
этот черный дым из ваших душ
Даже крысы отсюда сбежали!
Распилите веревки! дайте водицы из луж !
Вы же что-то опять колдовали? 

Я ,наверно ,еще полежу .
Нет!я встану-я сильная! ...сяду...
СУМАСШЕДШИЕ В ВАШЕМ РЯДУ!
и таких лишь дьяволу надо


Рецензии
мощно... впечатляет

Йошэк   03.01.2014 17:24     Заявить о нарушении
спасибо)я рада*_*

Мешочек   03.01.2014 18:04   Заявить о нарушении