Абсолютно верно!

Абсолютно верно!
 Будет всё - о,кэй!
  Верим в то - не вредно!
   Гордость - до ушей!
    Движемся ж в развитии! Движемся - вперёд!
     Единив различия - власть, народ, господ!
      Ё - не отвергая. Всем она к лицу -
       Жизнь, что дорогая.
        Зависть -вмоготу.
         Интригуя дело делать на "пятак"
          Йотой ускоряя.
           Качественно так!
            Ласково треножа -
             Многогранность слов.
              Ненависть-не множа!
               Отперев замок - у оков родимых,чаще вековых -столько -
                Позитива двинуло под дых!
                Разум отрезвляя.
                Совесть воскресив.
                Тупость устраняя.
                Усмиряя злых.
                Формулой успеха -
                Хорошо живёт - тот, кто духом смело -
                Цель свою блюдёт!
                Честность воздвигая на людской престол.
                Шавкою не лая, двигаясь, как слон.
                Щедрость продвигая -
                Ъ - твёрдою рукой -
                Ы - тактикой играя -
                Ь - мягкостью - крутой -
                Элегантно кроя - промахи - свои -
                Юмором. Вселяя - в сознание - цени -
                "Я" - своё - родное - в многоликом "МЫ" -
Тайны не раскрою - все Вы здесь нужны!
Абсолютно верно!
Верно говорят -
Красят нас манеры!
Не прикид подчас.
 
               
               
               
 


Рецензии