Пусть путь ребрист. Стихи Антона Гапоника

Пусть путь ребрист, и жажда жжёт,
И мне воды не зачерпнуть –
Почти недвижимый, вперёд
Ползу, и не хочу свернуть.

Пусть ночи длинны и густы,
И мысли в них острей гвоздя –
Ползу, где травы и цветы
Покой в моей душе родят.

Где ветер нежно шелестит,
И воле вольной нет конца…
А, если, сердце замолчит –
Вспорхну в созвездие Стрельца.

(Антон Гапоник в 13 лет)(07.12.1989-27.09.2013)

По гороскопу Тошка - Стрелец.  Это ему нравилось. Он все любил: и жизнь,
и мир, и природу, и свое имя, фамилия, отчество, и день рождения. Абсолютно все.


Рецензии