Лишь бы муж был не маркиз де Сад

Молодость - что дивный райский сад.
Коль в пути садовник попадётся,
Потчующий множеством наград -
Дева счастьем, радостью напьётся,
Будет пьяным от блаженства взгляд.
Но не всем Фортуна улыбнётся,
А годочков не вернёшь назад.
Замуж каждой выйти удаётся...
Лишь бы муж был не маркиз де Сад!


         03.01.2014 г.


Рецензии