Про Ягу и про Кащея

Нету женщины несчастней
русской бабы на селе -
и завидуют клыкастой
бабке Ёшке на метле.

У неё Кащей Бессмертный -
олигарх-миллионер.
Не бедны пенсионеры -
может торт купить "ЗахЕр"

Может, только очень жадный
этот самый тощий дед.
Может копит он на "Ргada"?
Яга в "Ргаda" - это бренд.

Красный молодец расстроен -
нет коня и Прады - нет.
Самогону он нагонит -
и трясись за яйца, дед.

Крепко дружат с алкоголем -
день и ночь навеселе.
Море водки, море горя-
плюс кащеи на игле.

Эх, великая Россия-
где твоя былая Рать?
Все достоинство пропили-
с кем теперь всем бабам спать?

Будет жить Кащей Бессмертный,
будет Василис катать.
Он не пьет, и он - не бедный.
Не завидуй, брось бухать!


Рецензии
ЗдОрово! Позвольте предложить Вашему вниманию кое-что про Ёшку:
http://www.stihi.ru/2013/12/24/4446

С уважением, Михаил

Михаил Москаленко   20.01.2014 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!)

Ирина Кудряева   23.01.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.