Олимпийский я огонь, а подо мною, синий конь..

Я и в космос,я и в пермь,хочешь верь,хочешь не верь,приоткрою в тайну дверь..
Олимпийский я огонь,а подо мною синий конь,
Я начало января..С Новым Годом Вас друзья!

Сегодня 3-го января Огонь Олимпиады прибыл в Пермский край.


Рецензии