California Dreaming

Ты мечтаешь жить в Калифорнии
А умрёшь всё равно в России
Если повезёт, могилу оформят
В каком - нибудь гранитном стиле

Оградки, скамейки, большие кресты
Ревущие кругом типа близкие люди
В центре внимания наконец - то ты
А не какие - нибудь там слюни

В LA над океаном закат
А NY снова never sleeps
Синатра был чертовски прав
А ты среди гранитных плит


Рецензии