Не зря Икар с Земли летел!..

В.Ворсобин Е.Попова
(Авторская песня, прослушать можно
нпа Литзоне, в разделе
Авторской песни под
заглавием: "Нас не судите строго!..")

Не зря Икар с Земли летел,
Торил дорогу к Солнцу,
Он на пути его сгорел,
А ты - мой свет в оконце!..

Мы даже к Солнцу не пойдем,
Домой с тобой вернемся,
А у камина мы споем
И в Вечность окунемся!..

Припев 2 раза:
Давай - ка в Вечность мы сбежим,
Путей в нее так много!..
В ее преддверьи пошалим,
нас не судите строго!..

Пусть вдохновенье осенит,
Откроем свет друг в друге,
Пока огонь любви горит,
У Вечности мы в круге!..

И каждый нашей песни звук
Подарит нам столетья,
И к нам ворвется Вечность вдруг
Справлять тысячелетье!..

Припев 2 раза:
Давай - ка в Вечность мы сбежим,
Путей в нее так много!..
В ее преддверьи пошалим,
Нас не судите строго!..

И сразу мы с тобой поймем,
Что в Вечности нас ждали
И на мгновение замрем,
Чтоб годы пробежали!..

Припев 2 раза:
Давай - ка в Вечность мы сбежим,
Путей в нее так много!..
В ее преддверьи пошалим,
Нас не судите строго!


Рецензии