Из еврейских пословиц 16

Если б лошадь имела что сказать - она бы сказала.

Если б люди догадывались - что о них думают дру-
гие, они перебили друг друга.

Не будь сладок - иначе тебя съедят. Не будь горек –
иначе тебя выплюнут.

Не пытайся выглядить настолько большим - ты не
настолько мал.


Рецензии