Успокой меня, Боже

Молюсь по ночами,
Простыми словами.
Господь мой любимый,
Ты знаешь меня.
Прошу я тебя, протяни Свою помощь
И вылечи сыну больные глаза.
Нет в мире лекарства,
Бессильны врачи.
Зрачки умирают, спасения просят.
Их вылечить трудно, гаснут они.
И только молитва Господня поможет
Вновь засиять им любовью знутри.
-----

Молюсь с молящими о здравьи
Тебе, Господь, с поклоном до земли.
Услышь моё болезнено страданье,
Подай надежду, радость для души.

-----

Ушла из жизни мама.

Мамочка милая, сердце разбитое.
Боль и тоска связала меня.
Рано встаю, вся в заботах, любимая.
Место себе я нигде не найду.
Горе великое пало на душеньку.
Дети несчастные, жаль мне до слёз.
Мамочка родная, ночи бессонные.
Спишь, отдыхаешь, не знаешь забот.
----

Мой мёртвый муж

Как зверь опасный:
Он пил вино и врун вчерашний.
Любил других, гулял по тёмной ночи.
А там придёт и бъёт меня, спасаю очи.
----

Хорошее детство у наших детей,
Живут без заботы, за счёт матерей.
А время бежит и юность спешит.
А школьные годы стучат на пороге.


Рецензии