Рубаи Будь разумен и дивно терпим!

       "Будь разумен и дивно терпим!"

Не терзай ты родных.., по наветам чужим.
Оцени лучше все.., ты сознанием - своим!
Ибо.., промахи - мир твой и близких убьют.
Меж людей.., будь разумен и дивно терпим!


Рецензии