Снежинки 2

Снежинки - пушинки плели хоровод,
Плясали снежинки весь день без забот.
Укрыли прелестницы старые ели
И молодые теперь побелели.
Земля удивительно стала прекрасной,
Так что трудились они не напрасно.


Рецензии