Распятая сталь

Распятая сталь сияет
Величием минувших дней
Исступленно напоминая
О желании быть сильней

Сильнее языческой веры
И яростней тысячи солнц
Они обрели лишь хорею
И застывший на губах вопрос

Мысль о прошлом давя в зародыше
Они гордо и стройно идут
Отрезать язык каждой сволочи
Что против их жалких потуг

Сияние звезд во лбах
И гордость от наших ракет
В глазах читаемый страх
Они идут посмотреть

На ее распятую сталь


Рецензии