как хорошо, когда уходят люди

как хорошо.
во мне умирают люди.
душа- кладбище и сердце- главный погост.
как хорошо.
я не знаю больше ваших судеб.
как хорошо
ломать с размаху мост.
как хорошо,
когда уходят люди.

Евгения Ангер,2014


Рецензии