Храм любви

ХРАМ ЗАРИ, что потеряли,
Распадался на куски...
Одни Солнце себе взяли!
Те Луну к рукам прибрали!
Третьи Хрест на всё наклали!
Лишь остались Образки.

И толчём святую воду,
И ступА полна душой!
Толь на зависть бесу роду?!
Толи в СОЛОвья породу
Превращаем край родной?!

Эти храмы сна и ночи...
А другие --- хлам от злат!!!
Толь не видят людей Очи
Средь Пустот и средь Утрат?!

Где же наше Милосердье
И Очаг Небесных Душ?!
Во всём видится усердье
И Парад побед всех ---- ТУШ!!!


Рецензии