Палитра жизни

Цвет лжи так полон пустоты,
И ядовито алой страсти.
Речей и слов что так пусты,
Лишь преукрашеных для сласти.

Горчит обида на губах,
Хрусталь слезы в глазах растаял,
Частица совести в руках,
В которой ты души не чаял.

Лишь осязание мечты...
Улыбкой чистой озаряет,
Звезды сияньем одаряет,
Ведь помысли в ней так чисты!

Любовь подарит два крыла.
И средь зимы весной подует.
Но,берегись!Сожжет до тла!
Коль страсть сердца уж не волнует!

Такая вот палитра жизни,
В ней красок множество немых,
И пусть до прядочек седых,
Из радуг ярких буду мысли!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! У вас просто потрясающий талант!

Дмитрий Ланцов   10.01.2014 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.