только за правду, но тут всё не то

Я всегда была только за правду и честность,
Не терпела масок для каждого случая
Ложь и заблуждение,обман и ошибка
Как получилось,что я теперь
На их стороне?

Как могла втоптать в землю
догоравший и так
остаток тепла?
Как только появилась возможность...
Как же я так сделать смогла?

О вера и правда,
истина, желание
Надеюсь на меня не в обиде
Ведь я обычный человек
И не могу придаваться одному кому-то
вечно
Нужно что-то менять...

А потом возвращаться
Ведь без этих кругов
Никто не обходится так часто...


Рецензии