перемотай

перемотай.
на пару мгновений. назад.
этот взгляд мне. знаком.
я верю только. глазам.
чувства под. замком.
будет страшно. кричи.
он сделал это. за нас.
открывай и. молчи.
это нужно. сейчас.
сотри ладони. в тепло.
прикасайся. ко мне.
время множит. добро.
время даст тебе. свет.


Рецензии