Тоска

Ты так нечаянно упала мне на плечи,
Наполнила собой мой каждый вдох,
Ты отменила запланированные встречи,
От тишины твоей уже  почти оглох.


Своим присутствием ты нагоняешь скуку,
Ты серым цветом красишь новый день,
С жестоким холодом сжимаешь мою руку,
За мной ты следуешь всё погружая в тень.


Собой наполнила ты утром запах чая,
Тебя я вижу в отражениях зеркал,
Чувствую сердцем, стал я холоднее Кая,
Еще немного и я совсем пропал.


От твоих чар меня спасет улыбка,
К любимой женщине за ней я поспешу,
Ведь нас в тот день  поссорила ошибка,
Я Вас "тоска" здесь больше не держу.


Рецензии
Настоящий мужчина!!!

Лариса Прохоренко   25.02.2015 21:34     Заявить о нарушении
Да побольше бы таких))

Олечка Дмитриева   25.02.2015 23:25   Заявить о нарушении
Крайняя необходимость в этом,

Лариса Прохоренко   26.02.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.