Внучке четыре месяца

Моя внучка всем на диво,
Пряной свежестью дыша,
Поразительно красива,
В шапке с бантом хороша!

Тянет в рот что ни попало,
Шейку вытянув вперед,
Вот салфетку засосала,
Что никто не отберет.

И какой бы возраст не был,
Не была б далёко высь,
Как к безоблачному небу,
Вечно к доброму тянись!


Рецензии