Зачем?

Сегодня морозно-укрой меня пледом,что в крупную клетку.
В любимую чашку горячего ,сладкого чая налей.
К тебе обращаюсь я робко,несмело и редко.
Боюсь,что от частых бесед с тобой будет больней.
Я кожей и нервам чувствую,как далеко ты.
В мыслях своих на планете чуждой,нелепой.
Мне отвечаешь оттуда с такой неохотой.
Что я сожалею о том-не глуха и не слепа.
Зачем неглупа я и явственно всё понимаю?
Зачем я хочу тебя ночью безумной,бессонной?
Жадно и жарко зачем я объятья тебя принимаю?
И отчего улетаю на небо и там хорошо мне?


Рецензии