Благородство не уродство

Не играйте в благородство. –
Не подходит вам оно
Благородство не уродство –
в жизни нашей и в кино –
это, безусловно, точно,
нет сомнений никаких.
Поменять лицо бы срочно...
...способов уж нет других.

Ваше благородство – горе,
беспредельщик злой чекист,
для народа, что в позоре,
отчебучивая, льстит
режиссёр – политик... Опа! –
Подхалимствует артист.
Над Россиею Европа
изсмеялась, жуткий свист

слышим мы. В изнеможенье
тянем лямку злых времён.
Аховское положенье
в окружении знамён.
Благородство – суть достойных
патриотов мест родных,
и душою беспокойных
в неизвестностях простых.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.