В память о папе

Любимый папа, дорогой отец,
Тебя мне в жизни сильно не хватает.
На сердце  боль оставила рубец
Тоска несносно душу разъедает.
 
Тебя я вспоминаю каждый день,
Отцовскую любовь твою  и ласку.
Ты был со мною рядом, словно тень,
в беде большой, и в самой доброй сказке.

Я помню всё,  до самых мелочей…
И никогда тебя я не забуду,
По жизни, ты учил, идти смелей,
быть сильной, доброй… Я такой и буду.

Жизнь без тебя теперь бежит вперёд,
Твоей любви мне сильно не хватает.
Я помню день прощальный, скорбный тот,
Всё в памяти осталось… Я скучаю.


Рецензии