Всемирный день ВДВ

       Всемирный день ВДВ

   Ты, виноват во всём «Фейсбук»,
   И «Твитер», и «В контакте»;
   Сыскать помогли этих зверюг,
   Отмечать обучили, даже при шариате!

   Не стало на прилавках,
   Вдруг голубых беретов;
   Они все в полосатых майках;
   Не помнит мир страшнее съездов!

   Желтеют воды засцаных фонтанов,
   Битых бутылок блестит стекло;
   Жестоко избиты, Москва и Иваново,
   Половину Рима, от взрывпакета сожгло!

   Авт. Не заплеванный, не заклеванный!   2014 г.


Рецензии