Кружатся снежинки и земля

За окном снежинки тихо вьются,
Падают на землю не спеша,
Кажется от этого кружится
В тихом плавном вальсе вся Земля.

Ёлка украшеньями сверкает,
Вот зажглись бенгальские огни,
Новые мгновенья наступают,
Будут пусть счастливыми они!

Вот куранты пробили двенадцать,
Звон летит за реки и поля,
А снежинки кружатся, ложатся,
Вместе с ними кружится Земля...


Рецензии