Подруге

Ты закончила с аперетивом
И со мной перешла на водку.
Не могу я сдержать улыбки,
Вспоминая твою походку.
Я хотела смотреть на звезды
Только было в тот день дождливо
Ты как куклу катала стопку
И невольно меня сморило.

Мы сидели в тиши неловкой
Размышляя о том, что было.
Мы знакомы на столько долго,
Что я много чего забыла.
Мы дурные с тобой со школы
И смеемся над всем,что видим.
Только думать о том, что будет
Одинаково ненавидим.

Мы гуляем по грязным тропам,
В ноябре здесь повсюду лужи,
И пытаясь согреть ладони,
Все твердим, нам никто не нужен.
Мы закончили вместе школу
Наши встречи вдруг стали реже.
Я кидаю стихи на почту.
Ты в Москве, а я где-то между...


Рецензии